forum > Основной форум

stockxpert

<< < (14/519) > >>

dedivan1923:
наверное поэтому и не было просмотров  :)

nrw:

--- Цитата: buzya_kalapkina от Января 09, 2008, 11:58:47 pm ---в брифкейсе надо жать "трансфер...", после чего фотки появляются во вкладке "фолдерс" в "май имэйджес", в папке с названием "брифкейс такой-то". вот там уже расставляете категории, цепляете релизы и т.п.
после трансфера можно сразу попасть в папку для атрибутирования по ссылке внизу "вью имэйдж ин фолдер" (вроде так там написано. помню визуально, что она вторая ссылка из трех)

--- Конец цитаты ---

Т.е. они у меня вообще не были доступны для продажи не смотря на то что были с зелеными кружками?
P.S. Стокэксперту торжественно вручается мой личный приз за самый извращенный интерфейс  ;D Такое впечатление что каждый сток считает западло быть похожим на другой, пусть даже для этого надо сделать юзабилити через известное всем отверстие  :o

buzya_kalapkina:
х.з. по идее, если зеленые кружочки, то все зашибись. у них там зеленые кружочки ожидания чуть др. оттенка, чем одобрения. если курсор на него навести, то пишет статус карточки.
а интерфейс, да, но привыкнуть просто надо, я какое то время не грузился туда, потом заново все раздуплял. сейчас на автомате все. главное теперь не останавливаться. ну, чтоб не забыть премудрости интерфейса ;)

marivlada:
зелененькие у меня апрувд которые, а те что пендятся висят под блекленькими шариками и написано Пендинг

а вообще как новичек на стоках могу сказать к каждому стоку надо привыкать и свой подход искать, но вот та же Фотолия и Шаттер у меня вопросов не вызывают как - чего - куда, а со стокэкспертом пока что волнуюсь, есть ощущение что чего то намудрила :)

dedivan1923:
по-моему у бигстока поизвращенней дизайн будет)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии