forum > Основной форум
stockxpert
buzya_kalapkina:
в брифкейсе надо жать "трансфер...", после чего фотки появляются во вкладке "фолдерс" в "май имэйджес", в папке с названием "брифкейс такой-то". вот там уже расставляете категории, цепляете релизы и т.п.
после трансфера можно сразу попасть в папку для атрибутирования по ссылке внизу "вью имэйдж ин фолдер" (вроде так там написано. помню визуально, что она вторая ссылка из трех)
marivlada:
а мои тихо не продаваясь лежат в My images/ Home ... правильно они там лежат хоть? в брифкейсе ничего нет и не было вроде ниразу, горят зеленые кружочки и даже просмотров практически нет, 1-2 и фсьо :( и написано что он лайн 39 ) может не там лежат?
dedivan1923:
оу, у меня тоже сегодня первая продажа здесь. а я подзабил было на него, всего 9 фоток в портфолио. Надо бы отблагодарить стокэксперт новой партией фотографий O0
dedivan1923:
--- Цитата: marivlada от Января 10, 2008, 12:19:28 am --- а мои тихо не продаваясь лежат в My images/ Home ... правильно они там лежат хоть? в брифкейсе ничего нет и не было вроде ниразу, горят зеленые кружочки и даже просмотров практически нет, 1-2 и фсьо :( и написано что он лайн 39 ) может не там лежат?
--- Конец цитаты ---
правильно лежат. если зеленый кружок - фотография на продаже
marivlada:
dedivan1923 cпасибо! а то разволновалась ;D но зато категории проставила по ходу а то как выяснилось не везде стояли
Навигация
Перейти к полной версии