forum > Основной форум

stockxpert

<< < (433/519) > >>

TRACEer:

--- Цитата: sosha от Февраля 15, 2010, 01:29:57 am ---Вроде нормально захожу, только что попробовал.
У меня другая проблема перестали отображаться последние фотки которые заливал за неделю до закрытия
показывает . Чтобы это значило

--- Конец цитаты ---
у меня половина портфеля такие ((

Triffen:

--- Цитата: Aguus от Февраля 15, 2010, 07:46:58 pm ---Кажется разгадал я причину неудач с логином - когда вводишь пароль и нажимаешь оранжевую кнопочку мышкой, то тебя опять выбрасывает назад, а если после ввода пароля нажать Enter, то логинит сразу без проблем. Несколько раз сделал - точно так...

--- Конец цитаты ---

О! И правда пустило. А так уже несколько дней пускало с нескольких попыток, и то если между ними чистить кэш.

Господа, а у кого-нибудь было такое, что на Thinkstock ваши работы появились, а потом пропали и нет ни одной, ни по имени-фамилии, ни по ключевым словам? Я сперва свои там увидела, попыталась зайти — говорят, не годится ни имя, ни пароль, и даже пароль напомнить нельзя. Написала в саппорт, прислали новый пароль, имя то же. Всё равно не заходит. Написала об этом — и тишина уже неделю, а все работы с сайта пропали.

karandaev:
пришло письмо, что деньги отправлены на манибукерс. заказывал 10-го февраля.
...и сразу же свалились на букерс.

marylooo:
написали, что переведут остаток денег, как только я удалю все картинки. спросили, чем еще могут мне помочь))

rusak:
вы решили удаляться маша? не ххотите посмотреть че с финстоком? :smoke:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии