forum > Основной форум
stockxpert
Natsumi:
--- Цитата: Anne от Апреля 17, 2009, 02:52:31 pm ---
--- Цитата: Natsumi от Апреля 17, 2009, 02:09:32 pm ---это как так может быть? Вы релизы не прикрепили и отправили этот немаленький батч на ревизию?! на авось что ли?...или не успели, а они уже приняли??!!
ничего себе..
--- Конец цитаты ---
Так на Эксперте для того, чтобы отправить "на ревизию" достаточно просто загрузить файл. Загруженное автоматически становится в статус "Pending".
--- Конец цитаты ---
ЭТО я понимаю! но надо же и релизы иногда прикреплять, чтоб принято-то было! я и интересуюсь - как это так получилось, и главное - как приняли-то? :bugaga:
Anne:
--- Цитата: Natsumi от Апреля 17, 2009, 06:15:26 pm ---ЭТО я понимаю! но надо же и релизы иногда прикреплять, чтоб принято-то было! я и интересуюсь - как это так получилось, и главное - как приняли-то? :bugaga:
--- Конец цитаты ---
Как приняли не ясно:))). У меня бывало, если не успеваю проставить категории-релизы, так на следующий день вижу, что проверено все, кроме фото с релизами. Цепляю и принимают в течении пары часов.
Наверное инспектор "знает" Алену и решил, что она все равно потом прицепит, че лишний раз возвращаться :gigi:
Алена:
Дело было так - я поставила батч грузиться на все стоки на ночь, утром убегала, поэтому на SX успела сделать только трансфер из брифкейса, не аттрибутировала. Фоты, как и полагается, вывалились в отдельную папку. Вечером прихожу, сажусь аттрибутировать - вся папка принята, без категорий и релизов. Правда, у меня там не было новых моделей, может поэтому, но все равно не понятно :dontknow:
toshimself:
--- Цитата: Алена от Апреля 19, 2009, 11:29:48 am ---Дело было так - я поставила батч грузиться на все стоки на ночь, утром убегала, поэтому на SX успела сделать только трансфер из брифкейса, не аттрибутировала. Фоты, как и полагается, вывалились в отдельную папку. Вечером прихожу, сажусь аттрибутировать - вся папка принята, без категорий и релизов. Правда, у меня там не было новых моделей, может поэтому, но все равно не понятно :dontknow:
--- Конец цитаты ---
Ну видимо им так понравился батч, что они решили его быстренько впустить на продажу, а то что без релизов приняли это они наверное по доверии, с тем что ты сама потом приклеишь, кстати посмотри, по идее должны были тебе внутренний месседж выслать..
ojka:
вот интересно, у кого нужно просить property release на такой файл?
на снимке - мост в Люксембурге. старый. очень. те, кто его построил уже точно не дадут релиз.
к монаршей фамилии что ли обращаться? :bugaga:
айс, кстати, принял.
Навигация
Перейти к полной версии