forum > Основной форум
stockxpert
nata_rass:
А я вот вчера денюжку заказала, вчера же она и пришла :chupa:
Алена:
На стокэксперте приняли немаленький батч, где я еще не проставила категории и, главное, без релизов, хотя все картинки с людьми :o
Maria:
ого....
а у меня одного человечка, которого я уже год шлю и принимали всегда, зареджектили за то, что в резилизе подпись свидетеля не расшифрована.. хотя с этим релизом уже штук 200 его фоток приняли, чудаки...
Natsumi:
--- Цитата: Алена от Апреля 17, 2009, 11:35:04 am ---На стокэксперте приняли немаленький батч, где я еще не проставила категории и, главное, без релизов, хотя все картинки с людьми :o
--- Конец цитаты ---
это как так может быть? Вы релизы не прикрепили и отправили этот немаленький батч на ревизию?! на авось что ли?...или не успели, а они уже приняли??!!
ничего себе..
Anne:
--- Цитата: Natsumi от Апреля 17, 2009, 02:09:32 pm ---это как так может быть? Вы релизы не прикрепили и отправили этот немаленький батч на ревизию?! на авось что ли?...или не успели, а они уже приняли??!!
ничего себе..
--- Конец цитаты ---
Так на Эксперте для того, чтобы отправить "на ревизию" достаточно просто загрузить файл. Загруженное автоматически становится в статус "Pending".
Навигация
Перейти к полной версии