forum > Основной форум
Второй аккаунт на стоках (Шаттер)
Laser143:
--- Цитата: vm от Ноября 07, 2008, 12:31:08 pm ---
--- Цитата: photosha от Ноября 07, 2008, 12:27:08 pm ---У моей многотысячной локальной сети один внешний ай-пи.
--- Конец цитаты ---
Интересно, а такая ситуация только в наших странах? на западе наверное нет таких больших сетей с ОДНИМ внешним айпи?
--- Конец цитаты ---
А какая разница? :dontknow: Я все свои 5000 хостов вывожу наружу через единственный IP файрвола. Зачем больше одного IP понадобиться может для выхода? :shuffle:
vm:
--- Цитата: Laser143 от Ноября 07, 2008, 12:35:31 pm ---А какая разница? :dontknow: Я все свои 5000 хостов вывожу наружу через единственный IP файрвола. Зачем больше одного IP понадобиться может для выхода? :shuffle:
--- Конец цитаты ---
ну вроде проги есть, которые требуют реальный айпи и через прокси не работают. согласен, таких мало и не всем нужны.
dolgachov:
--- Цитата: photosha от Ноября 07, 2008, 12:27:08 pm ---Но официально они ни как не могут прикопаться, ни по ай-пи, ни по фамилии (хоть родную жену можно рефом сделать).
--- Конец цитаты ---
ты, наверное, не видел, как людям закрывают аккаунты. а я вот видел. и не один раз.
никакого "официально прикопаться" в таких случаях не бывает. тебе говорят "до свидания". И ВСЁ. если очень-очень повезёт, они расскажут, почему с тобой попрощались. а могут вообще не потрудиться хоть что-то тебе объяснить. дальше ты можешь перед зеркалом или в судебном трибунале Нюрнберга рассказывать кому угодно про "официально не могут прикопаться".
Vedmochka Kat:
--- Цитата: dolgachov от Ноября 07, 2008, 12:46:36 pm ---
--- Цитата: photosha от Ноября 07, 2008, 12:27:08 pm ---Но официально они ни как не могут прикопаться, ни по ай-пи, ни по фамилии (хоть родную жену можно рефом сделать).
--- Конец цитаты ---
тебе говорят "до свидания". И ВСЁ.
--- Конец цитаты ---
мда..есть о чем подумать....И пока понятно, только то, что вообще не понятно как лучше организовать процесс :BangHead:
dolgachov:
брать и писать в саппорт. о своих желаниях и потребностях. советоваться с ними. делать такие штуки с их разрешения и благословения.
Навигация
Перейти к полной версии