forum > Основной форум

Второй аккаунт на стоках (Шаттер)

<< < (11/19) > >>

vm:

--- Цитата: photosha от Ноября 07, 2008, 11:43:40 am ---
--- Цитата: dolgachov от Ноября 07, 2008, 11:37:32 am ---если шаттер узнает про внутрисемейные реферальные - будет больно.

--- Конец цитаты ---
Где об этом сказано? Я свою сетстру\тётю Мотю привлек на сток, все объяснил, научил - чем она отличается от обычного реферала? Почему мне не должна капать копеечка?

--- Конец цитаты ---

Речь наверное идет не о запрете внутресемейный реферальных, а о том, что это выглядит подозрительно. Как попытка обманут шаттер наклепав кучу аккаунтов с реферальными друг на друга. Никто не будет разбираться, муж, жена, сестра. Проще всего заблокировать и все. Можно возмущаться по этому поводу но вы подумайте, кто будет сидеть и анализировать кучу аккаунтов с одного айпи на предмет их похожести или нет?  Поэтому такой запрет вполне логичен.

dolgachov:

--- Цитата: dolgachov от Ноября 07, 2008, 11:37:32 am ---если шаттер узнает про внутрисемейные реферальные - будет больно.

--- Конец цитаты ---
Где об этом сказано? Я свою сетстру\тётю Мотю привлек на сток, все объяснил, научил - чем она отличается от обычного реферала? Почему мне не должна капать копеечка?

--- Конец цитаты ---

если тётя Мотя грузит с твоего ай-пи - большой привет будет и тебе и тёте Моте.

это раз.

"на где об этом сказано" тебе с шаттера ответят цензурно. но смысл будет всё равно "пшолнах".

это два.

не надо пытаться убедить людей подставляться. сам делай что хочешь, других агитировать мошенничать с реферальными не надо.

это три.

photosha:

--- Цитата: vm от Ноября 07, 2008, 12:16:08 pm ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Речь наверное идет не о запрете внутресемейный реферальных, а о том, что это выглядит подозрительно. Как попытка обманут шаттер наклепав кучу аккаунтов с реферальными друг на друга. Никто не будет разбираться, муж, жена, сестра. Проще всего заблокировать и все. Можно возмущаться по этому поводу но вы подумайте, кто будет сидеть и анализировать кучу аккаунтов с одного айпи на предмет их похожести или нет?  Поэтому такой запрет вполне логичен.

--- Конец цитаты ---
У моей многотысячной локальной сети один внешний ай-пи. Не думаю, что всех моих рефералов заблокировали бы за это.
Я согласен, что могут быть проблемы, и что это для соплячков - гоняться за тремя копейками, когда есть риск потерять многое. Но официально они ни как не могут прикопаться, ни по ай-пи, ни по фамилии (хоть родную жену можно рефом сделать).

vm:

--- Цитата: photosha от Ноября 07, 2008, 12:27:08 pm ---У моей многотысячной локальной сети один внешний ай-пи.

--- Конец цитаты ---

Интересно, а такая ситуация только в наших странах? на западе наверное нет таких больших сетей с ОДНИМ внешним айпи?

photosha:

--- Цитата: vm от Ноября 07, 2008, 12:31:08 pm ---
--- Цитата: photosha от Ноября 07, 2008, 12:27:08 pm ---У моей многотысячной локальной сети один внешний ай-пи.

--- Конец цитаты ---

Интересно, а такая ситуация только в наших странах? на западе наверное нет таких больших сетей с ОДНИМ внешним айпи?

--- Конец цитаты ---
Есть, я думаю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии