Vedmochka Kat, ключевые и загрузка – деятельность техническая, по идее, её может выполнять кто угодно, если у стоков нет запрета на предоставление другим лицам доступа к своему аккаунту (понятия не имею, есть ли). С другой стороны, Аркурс в какой-то статье упоминал, что категории за него проставляют другие люди.
А муж реферал ничем не худший, чем, скажем, модель. Если речь о том, что семейный бюджет общий – налоги всё равно платит не семья, а каждый гражданин, так что это вовсе не то же самое, что второй свой аккаунт-реферал.
Да, эту работу придется выполнять мне, как пить дать!:)
Муж помимо всего прочего зарегистрирован как частный предприниматель, налоги платит исправно.
Его аргумент, у тебя уже что-то накоплено, это что все заново "раскручивать". Мой, что так нельзя, и что опять таки реферальные отчисления скомпенсируют.
Еще нюанс, что бывает такое что мы не особо уверены, кто именно сделал ту или иную фотографию. Когда снимаем на разные фотики, то все проще, а когда один на двоих на съемке - то бывает что находимся в затруднении определить авторство. Но это не парит, можем "подарить" друг-другу фото без проблем:) Для свадебных фотографий у нас например один копирайт на двоих, отличных от личных. Так вот и съемки тоже частенько бывают совместные, соответственно раскидывать по разным портфолио одну и ту же модель, в одной одежде, месте, но разные ракурсы... хм.. Но вообще я его уговариваю заняться вектором,а не фото. Он хорошо рисует, и опыт есть (работал дизайнером, сейчас флешер, который не только кодит, но и рисует при необходимости).
Если уговорится, то вообще вопрос отпадет сам по себе.
Вот такое уравнение с кучей неизвестных.