Рост 17% и БМЕ (немного опередив доселе рекордный Июль).
Фотолиа - минус 17% - что-то разладилось у меня на фотолии. Продолжил падение в общем рейтинге - потерял около 20 мест за последние 2-3 месяца.
123 - рост 24% и повтор БМЕ. Совсем немного проиграл айсу. Не звездит, но нормально продаёт.
Шутер - рост 27%. Шутер, как всегда делает игру. Рост 27% после слабого сентября и второй результат за историю.
Дримс рост 100%. Дримс начинает выходить на передовые роли, после восстановления своего портфолио. 2500 новых фото за последние 3 месяца.
Айс - рост 7% несмотря на рост, айс совсем не радует. Когда-то легко занимающий второе место айс, сейчас обгоняет лишь 123 (бигсток не в счет)
Стокэксперт - минус 16% после рекордного сентября.
Бигсток - минус 17%. Здесь вообще неважно рост или падение, мелочёвка.
В целом, месяц хоть и был рекордный, но радости не вызывает. Загружаю нового материала я очень много, и отдача падает. Загрузил рекордное количество фоток за месяц - если считать по шутеру, то добавил 579 фото. Ещё около 700-800 ушло в запас
В следующем месяце, перейду рубеж в 6000 фоток на стоках. Среди не фулл-таймеров, наверное один из самых больших портфолио, в котором от силы 100-150 "халявных" фоток, типа сетов, "отзеркалок", перекрашиваний, и т.д. Остальное отдельно обработанные фотки
Хотя с другой стороны, чего мне жаловаться. После более 2 лет на стоках, сделал очередной БМЕ не увеличив времени, котороё трачу на стоки (даже наоборот - ремонт и работа отняла много времени). У меня сильно падает средняя отдача от фотки, но растёт отдача от потраченного часа. А именно этот показатель и является самым главным !!