forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Мышка vs Планшет

<< < (3/8) > >>

rusak:
мышь, есть планшет, и некоторые вещи (например рисовать волосы) делать им удобнее...
но намного привычнее мышью, практически нет того чего я не сделаю мышью, а посему планшет стоит в сторонке за ненадобностью O0

anouchka:
а я и тем и другим пользуюсь, т.е. во время обработки практически только пером, а по интернету хожу мышью. пером неудобно, монитор слишком большой, пока из одного угла в другой дойдешь, терпение лопнет  :nail:

konstantynov:

--- Цитата: anouchka от Октября 24, 2008, 10:44:02 pm ---а я и тем и другим пользуюсь, т.е. во время обработки практически только пером, а по интернету хожу мышью. пером неудобно, монитор слишком большой, пока из одного угла в другой дойдешь, терпение лопнет  :nail:

--- Конец цитаты ---

относительное позиционирование включено?

anouchka:
наверное, да, иначе как бы я вообще работала? :)

Elnur:
Я однажды попробовал планшет в магазине. Кажись это был самый дешевый А5. Было очень криво, неудобно и медленно. Продавец даже в шутку спросил "вы хоть на компьютере работать можете?"  ;D

Короче, не скоро ещё раз попробую. Да и зачем мне убыстрять ретуширование. Я не делаю ставку на количество, я люблю повозиться с мышкой. Лучше 5 фото в неделю, зато от души  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии