forum > Основной форум

фотобанк Лори

<< < (31/51) > >>

Lori:
Я начала делать фотобанк для того, чтобы в России стали уважать авторские права.
Это не венчурный проект, задача которого подрасти за год на 10-100-1000% и тут же продаться кому попало лишь бы подороже, это можно было сделать и год, и два года назад. но я не заработать хочу...

ИДЕЯ - в другом. Я планирую что фотобанк Лори будет фотобанком в России как минимум пока действует закон об авторских правах (на фоне развития креатив коммонс и всяких заявлений пиратских партий).

И разумеется, если я собираюсь чтобы фотобанк оставался фотобанком - он ОБЯЗАН всем и все выплатить - вполне возможно, что не сразу, я весь проект сделала целиком на свои, ничьих инвесторских денег здесь нет, но все начисленные выплаты обязаны быть выплачены - и это лично моя ответственность. И мы всей командой работаем над этим.

Как частное лицо я брала кредиты, в количествах нормальных людей пугающих, но это исключительно мой риск как частного лица.

говорить "гарантирую" не буду, всегда остается риск кирпича, свалившегося на голову, но есть репутация, эта репутация дороже чего-то материального. Репутация фотобанка  - мне сильно дороже той суммы, которую фотобанк сейчас должен всем.

Ну и чиста для сравнения: задолженность в июне 2009 была сравнима с 5 месячными оборотами, сегодня - с 1.
Да, я играю на хвосте выплат, структурируя расходы и погашая разные выплаты в разную очередь, это нормально.

использовать те инструменты, которые мне сегодня доступны - я умею лучше многих.
Как фотобанк будет развиваться - я вижу.
ну и работаю.

Focalexus:
Вот за такой ответ развернутый ответ - спасибо. Это проясняет ситуацию и показывает на понимание и движение в сторону решения проблемы.  :nail:

wildcat78:

--- Цитата: Lori от Февраля 13, 2010, 02:32:22 pm ---Ребят, вот советов по ведению бизнеса не надо.
--- Конец цитаты ---

Ребят, а может не стоит такое говорить, имея пятимесячную задержку с выплатами уже черт знает сколько времени? Может все-таки послушать наконец советы, пока их еще кто-то дает?

А то получается как в том анекдоте: "Если ты такой умный, почему ты такой бедный?"

Оправдания "мы знаем как", "мы работаем" и т.д. и т.п. уже начинают мягко говоря надоедать...

tkachuk:
Слушаете, не нравится не работайте. Никто же не заставляет вас там продаваться. Зачем эти все наезды? А сложности, они у всех бывают.

auris:

--- Цитата: Lori от Февраля 13, 2010, 02:32:22 pm ---Ребят, вот советов по ведению бизнеса не надо.

--- Конец цитаты ---

Ой как некрасиво!
Выступаешь на вашей стороне, пытаешься поддержать вас рублем, фактически кредитуешь вас бесплатно,
а в итоге получаешь грубость. Обидно  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии