forum > Основной форум
фотобанк Лори
SerrNovik:
--- Цитата: Lori от Февраля 13, 2010, 12:17:04 am ---Первые семь месяцев месячный оборот был ниже затрат на поддержку сайта. Обычно так только январь, а в прошлом году - затянулось аж до августа.
--- Конец цитаты ---
В прошлом году с января по сентябрь у многих компаний был минус, и приход денег стремился к нулю - больше психология клиентов чем экономика.
Просто не видно позитивной динамики когда за две недели нарастает долг на 12 дней.
--- Цитата: Lori от Февраля 13, 2010, 12:17:04 am ---Офиса у нас вовсе нет, и что мы тратим - в общем все видно, мы специально все оставили прозрачным.
--- Конец цитаты ---
Ну как нет - есть бухгалтера, есть инспекторы и менеджеры. Если он у вас распределенный - это не значит что его нет.
Focalexus:
Риски бизнеса, как такового, должен нести его владелец, в том числе и в случае превышения расходов над доходами. Вы же не взяли кредит в банке, а предпочли кредитоваться за счет фотографов. Многие стараются пойти вам на встречу, так как деньги все равно копеечные, но залезание в карман к фотографу за кредитом, мотивируя это трудностями фотобанка, выглядит как минимум не этично, т.к. вам на это согласия никто не давал.
Если бы вы взяли кредит, раздали долги фотографам, а потом погашали бы его, данных вопросов не возникало бы. Но вы решили не рисковать...
auris:
--- Цитата: Focalexus от Февраля 13, 2010, 02:16:22 pm ---Если бы вы взяли кредит, раздали долги фотографам, а потом погашали бы его, данных вопросов не возникало бы. Но вы решили не рисковать...
--- Конец цитаты ---
Еще вопрос согласится ли банк кредитовать Лори? тот еще вопрос.
Даже если бы получили кредит, раздали долги фотографам, а банку как кредит отдавать? еще и проценты банку (думаю весьма немаленькие)?
В итоге Фотобанк с кредитом на шее точно не потянул бы...
Лично я согласен помогать Лори, на счете болтается 16 тысяч, и давно мог бы запросить вывод, но не буду.
Лучше дать шанс банку выжить, чем получить свои деньги и угробить его этим.
Lori:
Ребят, вот советов по ведению бизнеса не надо.
Можете сделать свой фотобанк лучше - я буду за вас рада.
Риски я на себя и так ВСЕ ВЗЯЛА.
Это исключительно моя ответственность.
Focalexus:
--- Цитата: Lori от Февраля 13, 2010, 02:32:22 pm ---Риски я на себя и так ВСЕ ВЗЯЛА.
Это исключительно моя ответственность.
--- Конец цитаты ---
То есть вы гарантируете выплату заработанных фотографами денег? Если нет, то беспокойство отдельных людей за свои деньги вполне понятно. Просто мне кажется большая часть людей либо участвует в венчурном проекте "Фотобанк Лори" по собственному желанию, либо просто мирится с такими задержками выплат.
Навигация
Перейти к полной версии