ну, Руслан, когда я удалял портфель там было ок. 2000 фотографий и ни одной продажи за год при чем все партнеры были включены (Гетти еще небыло - но не знаю есть ли разница). на форумах в то время все тоже писали что продаж нет, вот я и подумал что смысла нет там портфолио держать, не то чтоб заливать что-то новое.
наверно я поспешил раз уж сейчас о зунаре пишут совсем другое... потому и спрашиваю какие там продажи - мелочь нерегулярная или постоянно продажи случаются. у каких партнеров - их там вроде несколько (пока никто не писал какие партнеры продают лучше или вообще хоть что-то продают). спрашиваю потому что хочу оценить есть ли смысл заливать туда снова, т.к. аттрибутирование корявое. к примеру clipdealer что-то продает с половиной моего портфеля (потому и не удаляюсь оттуда), но аттрибутирование такое что я уже год туда ничего не заливаю. соотношение доходности к сложности аттрибутирования у clipdealer просто последнее в списке...
опять же сравнивать с айсом - нужно сказать заливает ли стокер туда новые фотографии. год назад была история с уменьшением отчислений для стокеров, и на этой волне многие не заливают туда новый контент. как следствие - продажи сильно падают. те, кто заливает - у них такого не наблюдается. у меня, к примеру, айс растет вместе с остальными понемногу, не в последнюю очередь потому что я загружаю туда фотографии. через сайт, теряя на это час - два, но он, зараза, продает. будет ли продавать зунар? хз, все молчат в тряпочку. максимум что я вижу на форуме - "иногда бывают вкусные продажи". раз в год? раз в месяц? это лапоть туда - лапоть сюда...
в среднем за год как себя Зунар показывает? к примеру у меня айс - 16,8% в год, клипдилер - 0,4%. а как у остальных с Зунаром?