у меня сложились 4 причины почему он мне не нравится:
1. Нельзя двигать "рукой" всю картинку в фуллскрине через окошко навигации так чтобы она выступала за пределы, в цс3 очень часто этим пользовался, удобно ретушировать углы и граничные зоны в центре монитора.
2. Картинка перетаскивается с какими-то заметными тормозами, видяха моя не поддерживает GPU, и что, в цс3 вообще не было этой фишки, но все было замечательно.
3. После обработки второго, третьего файла, начинаются не то что тормоза, а просто капец какой-то, кисти не вырисовывают все движения... Если в цс3 и подвисало, то оно заканчивало все твои движения мышкой, здесь, нарисовал квадрат, нариовало только половину после того как отвисает.. Это при том, что я комп для цс4 64бита купил специально в 5 раз мощнее.. непонятно.. В цс3 со старым компом было все замечательно в этом плане.
4. Всякие настройки курвесов отображаются в маленьком окне встроенном справа, как-то вообще непривычно и неудобно..
Короче если честно, я думаю если не привыкну еще в течении месяца, не разберусь - вообще все снести и поставить цс3 с обычной ХР...