forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Adobe Photoshop CS4

<< < (18/21) > >>

Sundance:

--- Цитата: Roman V.B. от Сентября 02, 2009, 03:23:29 pm ---Поставил таки себе сабж,
единственное пока, что очень понравилось - это работа с градиентными фильтрами в окне camera raw !
Вчера перед сном немного побаловался с градиентами. Вот конечный результат, вверху синий градиент для усиления неба, справа и слева зеленый, для усиления зелени. По-моему очень неплохо можно поиграться !

--- Конец цитаты ---

очень клевая вещь. прекраснео что с небом играться что многое другое локально менять.

а перейти на cs4 не могу - ибо он ужасен во всем остальном.  :crybaby:

romap:
градиенты есть в Lightroom 2 тоже

toshimself:
у меня сложились 4 причины почему он мне не нравится:
1. Нельзя двигать "рукой" всю картинку в фуллскрине через окошко навигации так чтобы она выступала за пределы, в цс3 очень часто этим пользовался, удобно ретушировать углы и граничные зоны в центре монитора.
2. Картинка перетаскивается с какими-то заметными тормозами, видяха моя не поддерживает GPU, и что, в цс3 вообще не было этой фишки, но все было замечательно.
3. После обработки второго, третьего файла, начинаются не то что тормоза, а просто капец какой-то, кисти не вырисовывают все движения... Если в цс3 и подвисало, то оно заканчивало все твои движения мышкой, здесь, нарисовал квадрат, нариовало только половину после того как отвисает.. Это при том, что я комп для цс4 64бита купил специально в 5 раз мощнее.. непонятно.. В цс3 со старым компом было все замечательно в этом плане.
4. Всякие настройки курвесов отображаются в маленьком окне встроенном справа, как-то вообще непривычно и неудобно..

Короче если честно, я думаю если не привыкну еще в течении месяца, не разберусь - вообще все снести и поставить цс3 с обычной ХР...

romap:
toshimself, ну вот у других нет таких тормозов. значит не факт что откат на ЦС3 поможет. у меня Win7 64bit и всё ок.

toshimself:

--- Цитата: romap от Сентября 03, 2009, 03:56:54 am ---toshimself, ну вот у других нет таких тормозов. значит не факт что откат на ЦС3 поможет. у меня Win7 64bit и всё ок.

--- Конец цитаты ---
да, я еще потещу с месяцок, попробую че-нибудь предпринять конечно..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии