forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Adobe Photoshop CS4

(1/21) > >>

tkachuk:
Скачал сегодня. Приятная штука. Вроде не тормозит совсем. мне даже показалось что загружается быстрей чем ЦС3. Если у вас нормальная видео карта то еще можно включить расчеты видеокартой.

Raccoon:
Предпоследний бета билд пробовал, там небыло самой интересной мне функции - непропорционального масштабирования изображений. А в вашем cs4 эта штука есть? Если да, то какой билд?

Boris:

--- Цитата: Almazov от Октября 17, 2008, 03:37:55 pm ---Предпоследний бета билд пробовал, там небыло самой интересной мне функции - непропорционального масштабирования изображений. А в вашем cs4 эта штука есть? Если да, то какой билд?

--- Конец цитаты ---

по ощущениям показалось, что сильно "попсовая" функция. Из раздела "смотрите! фотошоп все может делать сам. нажмите кнопку и готово!". Хотя, конечно, дла начала стоит посомтреть внимательно.

Raccoon:

--- Цитата: Boris от Октября 17, 2008, 05:00:31 pm ---
--- Цитата: Almazov от Октября 17, 2008, 03:37:55 pm ---Предпоследний бета билд пробовал, там небыло самой интересной мне функции - непропорционального масштабирования изображений. А в вашем cs4 эта штука есть? Если да, то какой билд?

--- Конец цитаты ---

по ощущениям показалось, что сильно "попсовая" функция. Из раздела "смотрите! фотошоп все может делать сам. нажмите кнопку и готово!". Хотя, конечно, дла начала стоит посомтреть внимательно.

--- Конец цитаты ---

Как вы такие вещи сможете делать в ручную? К примеру поменять 4:3 кадр на 16:9 без искажения пропорций объектов.

anatols:

--- Цитата: Almazov от Октября 17, 2008, 05:38:29 pm ---Как вы такие вещи сможете делать в ручную? К примеру поменять 4:3 кадр на 16:9 без искажения пропорций объектов.

--- Конец цитаты ---
на самом деле эта технология и до фотошопа была доступна, меня не впечатлила -- сильно много искажений вносит. прикольно, конечно, но, думаю, неприменимо. особенно для стоков.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии