forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Adobe Photoshop CS4

<< < (11/21) > >>

Sundance:
Не могу привыкнуть. Как сделать чтобы все в CS4 выглядело как в CS3?

Особенно бесит - то что называется tabbed documents - когда занесенные в шоп картинки прилипают к верху и имеют tabs. Снял галку в preferences Open documents as tabs, но шоп падла по прежнему показывает все по этой новой схеме.

Как вернуться к нормальной оконной модели?

dolgachov:
детский вопрос. есть ли в фотошопе какая-то комбинация клавиш, дающай повтор предыдущего дейсвтия? ну, допустим, сделал я карточке разворот на градус, и хочу ещё на градус развернуть. есть какой-то хоткей для такого? чтобы не лезть в меню снова?

toshimself:

--- Цитата: dolgachov от Марта 19, 2009, 09:48:28 pm ---детский вопрос. есть ли в фотошопе какая-то комбинация клавиш, дающай повтор предыдущего дейсвтия? ну, допустим, сделал я карточке разворот на градус, и хочу ещё на градус развернуть. есть какой-то хоткей для такого? чтобы не лезть в меню снова?

--- Конец цитаты ---
для фильтров ctrl+f, попробуй можт и для разворота прокатит

konstantynov:
не прокатит, это только для фильтров

marivlada:
Ctrl+Alt+F - выводит диалоговое окно последнего использованного фильтра с предыдущими установками, если вместо F нажимать соответствующие клавиши вызова инструментов (M-кривые; L-уровни; U-тон/насыщенность и т.д.) происходит то же самое - диалоговые окна имеют последние использованные параметры.   -

вот что на демиарте вычитала, может и для градусов как то можно нашаманить по этому принципу?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии