forum > Основной форум

трёп обо всём. вся "трепология" - сюда.

<< < (17/134) > >>

buzya_kalapkina:
по запарке отправил пейпалом (50+) с бигстока. написал им, что типа ошибочный запрос, пятое-десятое, прошу отменить. а они говорят, что если деньги получены, то ничего сделать не можем. на мейл, действительно, пришло уведомление, что бигсток перевел вам $50+.
ниже написано, что если в течение 30дней эта оплата не будет востребована, то они вернут ее отправителю.
т.е. означает ли это, что через месяц эта сумма появится у меня на балансе на биге?
или, могу ли я  зарегистрироваться в системе пейпала (украина) и перевести деньги, например, другу в германию, на его пайпал акаунт, а там - разберемся?
я знаю, что в украине с этой системой пока не очень в плане вывода денег, но возможна ли регистрация, с последующими операциями (перевод на др. счет, например), без получения наличных здесь?
первый раз, вообще, пробую вывести деньги, и вот так прогнал, блин.   

sazonov:
у меня была похожая ситуация, но с шаттером и на манибукерс
превый платеж отправился на манибукерс, где я еще не был зарегистрирован
прождал там меня положенные 7 дней и ушел вникуда (на шаттере он не появился обратно)
потом (месяца через три) зарегистрировался на манибукерсе и написал письмо в саппорт шаттера
платеж повторно пришел сразу на манибукерс
хотя в письме я не просил ничего конкретного (типа перевести мне деньги повторно на манибукерс)
просто описал проблему

buzya_kalapkina:
значит, не буду сейчас особо заморачиваться по этому поводу, думаю, не пропадут. спасибо!

mycola:
Я неделю назад просматривал форум один со стоковой тематикой, люди просили перевод релиза на русский язык. Дал ссылку на этот форум, в обед. Смотрю вечером - нет поста, повторил. Удалил администратор, и присла гневное письмо >:(
Просьба
Просьба прекратить рекламировать конкурирующий проект. У нас есть своя тема по релизам.
Хотя ссылки на этот форум у нас тут я видел.
Обидно, хотел людям быстро и качественно помочь, ан нет... Из-за такого вот отношения и заходить туда не охота.
И поэтому встречный вопрос:
А на этом форуме конкурирующие проекты можно "рекламировать" подобным образом? Хотя и сам вижу, что ссылки на другие сайты существуют.

dolgachov:
по первой части: а давай ссылки прямо на релиз в таком случае. и админы других форумов будут спать спокойно, и люди получат релизы.

по второй:

честно - я здесь два или три раза удалял такие уж совсем явные ссылки на другие форумы. правда не гневно, а вежливо, и писал людям мэйлы в стиле "ребята, мне нужно сейчас поднимать этот форум, а не рекламировать на нём другие. отнеситесь с пониманием".

этот мир - мир открытой информации. поэтому все, кто хочет что-то найти, обязательно найдёт. что-то прятать от кого-то бессмысленно. какое-то время я ещё буду убирать совсем уж явные ссылки на другие форумы. мы здесь ещё молодые и, конечно, нуждаемся ещё в небольшой "форе", что ли.

в дальнейшем же, когда здесь всё окрепнет в достаточной мере, с этим ситуация будет всё проще и проще. я всегда был сторонником очень жёсткого модерирования, но при этом - открытости информации. поэтому, скажем так, я ПРОШУ, по возможности, лишний раз БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ не особо ссылаться в комментариях на другие форумы ЕЩЁ КАКОЕ-ТО время.

но это ненадолго. скоро это будет неважным, наличие или отсутствие таких ссылок. важным будет только полезность этого для участников нашего вот этого форума. чтобы быть сильным, надо быть смелым.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии