forum > Основной форум
трёп обо всём. вся "трепология" - сюда.
anatols:
dpi это коэффициент перевода из виртуальных пикселей в реальные дюймы. на "качество" пикселей он никак не может повлиять.
rusak:
все правильно,
но все же по правилам хорошего тона лучше поставить 300. это стандарт. мировой. недавно подробно об этом был разговор.
vitcom:
--- Цитата: rusak от Марта 30, 2010, 08:28:34 pm ---все правильно,
но все же по правилам хорошего тона лучше поставить 300. это стандарт. мировой. недавно подробно об этом был разговор.
--- Конец цитаты ---
я пробовал ставить 300 Dpi, у меня начинает картинка "плыть", так что у кого матрица кропнутая ... то лучше не надо. поставте 240 или даже если совсем плохо 180 и сравните на какой будет в пределах нормы на той и оставляйте
rossamaxa:
А на айсе они видимо сами в 300 конвертируют,у меня там 300 показано.Спасибо за ответы)
rusak:
--- Цитата: vitcom от Марта 30, 2010, 09:21:46 pm ---
--- Цитата: rusak от Марта 30, 2010, 08:28:34 pm ---все правильно,
--- Конец цитаты ---
я пробовал ставить 300 Dpi, у меня начинает картинка "плыть", так что у кого матрица кропнутая ... то лучше не надо. поставте 240 или даже если совсем плохо 180 и сравните на какой будет в пределах нормы на той и оставляйте
--- Конец цитаты ---
не может там ничего плыть если вы физический размер не трогаете.
Навигация
Перейти к полной версии