forum > Основной форум

трёп обо всём. вся "трепология" - сюда.

<< < (77/134) > >>

Anykeen:

--- Цитата: Polusvet от Июля 26, 2009, 07:46:39 pm ---Экспериментатор) Опьянение тоже должно быть правильным, если на то пошло. Вот для моих мозгов самое правильное это от водки. Хотя пью ее крайне редко и когда уже нет другого. Но от водки голова самая "светлая" остается. Коньяк наверно самый любимый напиток, если не паленый. Но поледствия от него самые тяжелые. По этому чаще пью пиво)

--- Конец цитаты ---

Ром?  ;) Черный Бакарди, например. Я от водки наоборот, эцсамое, болею. А ром - отлично!

rusak:
водка ваще зло, не могу ее пить. вернее могу ;D, но оч болею потом, возраст наверное :).
Коньяк хорошо.
Еща про виски забыли написать, вискарь с колой, неплохо идет O0

Polusvet:
Да не, если водка не БЛВЗ , то ниче, на утро жить можно :bugaga: Закусывать вообще то нада :D
А так наверно каждый организм под свое заточен. Тут вот посмотрел лекцию для фсбистов, так вообще на сутки бросил пить))

k.gray:
Ребята вы куда?
Ехал как то в электричке, позади сидели два пацана лет по 16-17. 50 минут рассказывали друг другу кто сколько выжрал и как было плохо на следующий день. Сначала было смешно, потом грустно. Ясно что 80% трепа -это тут же придуманное, но тенденция...
А что бы не было плохо на следующий день после пьянки из нее не надо выходить. Один мой знакомый, страдающий периодическими запоями, говорил так:
- Серега, я в принципе могу выйти из запоя в любой момент, но как подумаю как мне плохо будет, как ломать начнет... Ну его на ..., лучше продорлжить.
Во накатал, в принципе не против алкоголя, не подумайте. Но очень ограничено.

rusak:
в 16-17 еще не то было :))
пьешь километрами, болеешь - ноль. во времена :bugaga:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии