forum > Основной форум
трёп обо всём. вся "трепология" - сюда.
Sundance:
--- Цитата: rusak от Июля 22, 2009, 07:50:46 am ---
--- Цитата: Sundance от Июля 21, 2009, 11:40:17 pm ---
--- Цитата: Yashkaru от Июля 21, 2009, 11:36:33 pm ---
--- Цитата: Polusvet от Июля 21, 2009, 06:06:19 pm ---А в чем тут смысл?
--- Конец цитаты ---
Я для себя сделал тест на шумы, вот и выложил кроп может кому интересно, исо 3200 в принципе можно заслать на фотобанки. У меня правда выше 400 фоток пока нет.
--- Конец цитаты ---
очень завидую. на моем 450-м я даже iso 200 в яркий день считаю неприемлемым по шумам...
только не с моей кармой 5d2 покупать.... еще если бы на него типа каско можно было бы оформить - тогда еще куда не шло... :D :
--- Конец цитаты ---
Sundance , тебя в пример надо ставить! Я лично не знаю больше бизонов, которые очень успешны, и работают при этом с доступной недорогой техникой!
По мне - это высший пилотаж ! ;)
--- Конец цитаты ---
меня щас разорвет от твоей похвалы начасти :bis: :blob8: осторожнее надо! :lol:
anatols:
очевидное и невероятное, за 10 дней дошла посылка с ибея из америки, так мало того, почтальонши мне позвонили на мобильник (он был написан на коробке), чтобы сказать, что она пришла :)
Sundance:
Пью текилу. Вроде меня берет. Меня вообще последне время ничто почти не берет. Не пьянит. а эта пьянит. Хор. ;D
Sundance:
смешал с коньяком. ммм.... :kos:
Polusvet:
Экспериментатор) Опьянение тоже должно быть правильным, если на то пошло. Вот для моих мозгов самое правильное это от водки. Хотя пью ее крайне редко и когда уже нет другого. Но от водки голова самая "светлая" остается. Коньяк наверно самый любимый напиток, если не паленый. Но поледствия от него самые тяжелые. По этому чаще пью пиво)
Навигация
Перейти к полной версии