forum > Основной форум
трёп обо всём. вся "трепология" - сюда.
vlad_k:
--- Цитата: Sundance от Июля 21, 2009, 11:40:17 pm ---очень завидую. на моем 450-м я даже iso 200 в яркий день считаю неприемлемым по шумам...
только не с моей кармой 5d2 покупать.... еще если бы на него типа каско можно было бы оформить - тогда еще куда не шло... :D :
--- Конец цитаты ---
Дык оформи! Обычное страхование имущества - очень распространенная весчь.
Sundance:
--- Цитата: vlad_k от Июля 22, 2009, 12:06:36 am ---
--- Цитата: Sundance от Июля 21, 2009, 11:40:17 pm ---очень завидую. на моем 450-м я даже iso 200 в яркий день считаю неприемлемым по шумам...
только не с моей кармой 5d2 покупать.... еще если бы на него типа каско можно было бы оформить - тогда еще куда не шло... :D :
--- Конец цитаты ---
Дык оформи! Обычное страхование имущества - очень распространенная весчь.
--- Конец цитаты ---
что то не верится. или нельзя такое страховать или процент очень большой. никогда про такое не слышал... но ок будет прецедент включить моск и подумать об этом на досуге ;)
vlad_k:
страховать точно можно. про проценты не в курсе
Sundance:
--- Цитата: vlad_k от Июля 22, 2009, 12:14:18 am ---страховать точно можно. про проценты не в курсе
--- Конец цитаты ---
ну понимаешь - все, везде и всегда можно- вопрос лишь в стоимости. скажем магнитолы для авто я помнится слышал где-то в районе 20%-30% процентов надо заплатить чтобы на год застраховать.
я вообще многолетний касочник, один раз даже угон покрывал. но мне не верится что такую мелкую шалабуду как фотик пусть и ужасно дорогой дадут по приемлемой цене застраховать.
rusak:
--- Цитата: Sundance от Июля 21, 2009, 11:40:17 pm ---
--- Цитата: Yashkaru от Июля 21, 2009, 11:36:33 pm ---
--- Цитата: Polusvet от Июля 21, 2009, 06:06:19 pm ---А в чем тут смысл?
--- Конец цитаты ---
Я для себя сделал тест на шумы, вот и выложил кроп может кому интересно, исо 3200 в принципе можно заслать на фотобанки. У меня правда выше 400 фоток пока нет.
--- Конец цитаты ---
очень завидую. на моем 450-м я даже iso 200 в яркий день считаю неприемлемым по шумам...
--- Конец цитаты ---
Sundance , тебя в пример надо ставить! Я лично не знаю больше бизонов, которые очень успешны, и работают при этом с доступной недорогой техникой!
По мне - это высший пилотаж ! ;)
Навигация
Перейти к полной версии