forum > Основной форум

трёп обо всём. вся "трепология" - сюда.

<< < (59/134) > >>

picamaniac:

--- Цитата: Anne от Января 28, 2009, 12:07:31 am ---А что такое эксплойт? :shuffle:

--- Конец цитаты ---
Эксплойт

Anne:

--- Цитата: provocateur от Января 28, 2009, 12:46:32 am ---
--- Цитата: Anne от Января 28, 2009, 12:07:31 am ---А что такое эксплойт? :shuffle:

--- Конец цитаты ---
Эксплойт

--- Конец цитаты ---
Да я знаю, что нужно искать в инфу самой, но мне вдобавок хотелось узнать как не нарваться на подобное счастье и как оно выглядит "в натуре". Эта замечательная статья очень перегружена ненужной информацией :grose:

ojka:
я вот тоже решила почитать и поняла, что я ничегошеньки не понимаю уже из первого предложения.
ребят, а может вы расскажите в двух словах, кто это такое и чем оно страшно?
что это что-то хакерское, я уловила, но вот что означает сия фраза "фрагмент программного кода, который, используя возможности предоставляемые ошибкой, отказом или уязвимостью, ведёт к повышению привилегий или отказу в обслуживании компьютерной системы", увы, не понимаю ((

alex.r:

--- Цитата: ojka от Января 28, 2009, 01:25:36 am ---я вот тоже решила почитать и поняла, что я ничегошеньки не понимаю уже из первого предложения.
ребят, а может вы расскажите в двух словах, кто это такое и чем оно страшно?
что это что-то хакерское, я уловила, но вот что означает сия фраза "фрагмент программного кода, который, используя возможности предоставляемые ошибкой, отказом или уязвимостью, ведёт к повышению привилегий или отказу в обслуживании компьютерной системы", увы, не понимаю ((

--- Конец цитаты ---

В двух словах: не нажимайте на подозрительные ссылки, тем более от незнакомых Вам людей  :chupa:

Anne:

--- Цитата: alex.r от Января 28, 2009, 01:35:23 am ---В двух словах: не нажимайте на подозрительные ссылки, тем более от незнакомых Вам людей  :chupa:

--- Конец цитаты ---
Большое спасибо.
На этом форуме много незнакомых мне людей. Зря, я нажала на ссылку выше...:bye:
 :tongue2:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии