forum > Основной форум

Фотосъемка. Сколько стоит?

<< < (9/9)

rusak:
мне кажется, что релиза вам вполне достаточно :nail:.. итак все расходы - модели, по крайней мере, мне было бы достаточно, если бы мне было интересно :shuffle:

CyberOnix:

--- Цитата: rusak от Октября 20, 2008, 09:42:47 pm ---мне кажется, что релиза вам вполне достаточно :nail:.. итак все расходы - модели, по крайней мере, мне было бы достаточно, если бы мне было интересно :shuffle:

--- Конец цитаты ---

Далеко не все, к сожалению. Час аренды студии обойдется примерно в 35 баксов. Умножаем на 3-4...

Polusvet:
Я бы за такую съемку ничего не взял. 35 баксов за час нет так и дорого для "Москвааа, столица моя.."  ;) Хорошо снимешь Маню и это окупится со временем, раз она релиз тебе подписывает. Вообще она добрая, твоя Маня, раз за 3 карточки так идет тебе навстречу :) За 3-4 часа можно много карточек вообще то наделать, если хорошо продумать сессию заранее. Но если ты задумал сделать всего 3-5 готовых в итоге снимков-супершыдевров, то это другое, тут может и не хватить 4 часа :)
Еще зависит для себя или для нее съемка. Можно убить пару часов на постановку света так, как она увидела в неком журнальчике 1950 года выпуска, ну ты понимаешь о чем речь;)
Никто тебе точную цифру гонорара за такую съемку не скажет. Каждый сам решает. ИМХО.

dolgachov:
+1 к тому, что сказала барнаульская братва  :nail:

romap:
недавно видел сколько стоят коммерческие фотографии для рекламы в известном агенстве Таллина

уловия: съёмка сделана паралельно с видео съёмкой, то есть вся сцена ставилась под видео, а уже в ней делались фотографии фотографом

6 фотографий - 3 вертикальных и 3 горизонтальный с трёх разных сцен + обычная ретушь  - 3700евро без налогов

причём фотографии на среднем уровне, на мой взгляд

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии