forum > Фототехника
ресурс Canon 400D
dolgachov:
110.000-120.000
где-то в этом интервале.
Aleksey:
Г-да, я понимаю вопрос не очень корректен.. Но вот как вы считаете.. если выносить камеру в плохую погоду и фоткать при -10..-20 это её жизнь конечно укоротит? (400d)
picamaniac:
не скажу непосредственно за саму камеру, но на акум это влияет, говорят емкость падает безвозвратно.
vlad-kuneberg:
--- Цитата: GeorgeD от Декабря 03, 2007, 12:53:33 am ---Кто пользует Canon 300D - 400D, сколько кадров уже нащелкали и как поживает затвор?
Мне пока наверное еще рано беспокоиться - чуть больше 6000 отснял, но интересно, на какой срок жизни можно расчитывать.
--- Конец цитаты ---
У меня был тот же вопрос... 400Д провел следственный эксперемент... выдержка 4000 серией маленьких джипегов с закрытым объективом ... отбил 101 352 срабатывания .... измывался в течении около двух с половиной недель... потом потребовалась замена шторок...
vlad-kuneberg:
--- Цитата: Aleksey от Декабря 03, 2007, 03:34:32 am ---Г-да, я понимаю вопрос не очень корректен.. Но вот как вы считаете.. если выносить камеру в плохую погоду и фоткать при -10..-20 это её жизнь конечно укоротит? (400d)
--- Конец цитаты ---
Замена затвора это как и замена резины на авто... :)
Не думаю что на камере это как то отразится если избегать конденсата... единственное что аккумуляторы сдыхают значительно быстрее...
Снимал и на - 33 ... и при +45 пока еще живой.
Навигация
Перейти к полной версии