forum > Фототехника

Ваши объективы?

<< < (41/109) > >>

Aguus:

--- Цитата: Anykeen от Октября 20, 2009, 11:59:53 pm ---а никто не собирается себе 24-105 L прикупать в ноябре-декабре?

можно скооперироваться, я б взял китовую 5d и отдал бы объектив дешевле чем он отдельно идет.

--- Конец цитаты ---

Может быть подстава, если с качеством тушки или объектива что-то не так - как возвращать будуте? Возврату подлежит весь комплект, как я понимаю... Представьте, накрывается у Вас тушка (тьфу, тьфу), Вам предлагают ее отдать назад, а Вы бегаете по России ищете того, у кого Ваш объектив, потом уговариваете его отдать объектив, так как он очень Вам нужен. Или наоборот...

Anykeen:

--- Цитата: Aguus от Октября 21, 2009, 01:19:34 pm ---
--- Цитата: Anykeen от Октября 20, 2009, 11:59:53 pm ---а никто не собирается себе 24-105 L прикупать в ноябре-декабре?

можно скооперироваться, я б взял китовую 5d и отдал бы объектив дешевле чем он отдельно идет.

--- Конец цитаты ---

Может быть подстава, если с качеством тушки или объектива что-то не так - как возвращать будуте? Возврату подлежит весь комплект, как я понимаю... Представьте, накрывается у Вас тушка (тьфу, тьфу), Вам предлагают ее отдать назад, а Вы бегаете по России ищете того, у кого Ваш объектив, потом уговариваете его отдать объектив, так как он очень Вам нужен. Или наоборот...

--- Конец цитаты ---

резонно. ну желающих все ранво не видно, так что и думать пока не о чем )

anatols:
насколько я знаю, там заполняется две гарантийки официальных -- одна на тушу, одна на линзу

Aguus:
Глянул в коробку от моего Сanon 40D c китом 17-85 - одна гарантийка на весь набор. Правда незаполненная вообще... Может вторую профукал где-нибудь (вроде не должен был)...  :dontknow:

romap:
Aguus,

с 40Д вроде бы всё подругому. там заводской кит.
а с 5Д они просто в придачу дают линзу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии