Нет, я не фуд стилист
Но, когда начну собирать команду, то обязательно найду его.
Все блюда, что у меня в портфолио -- это работы знакомых шеф-поваров. Частенько собираемся -- им в портфолио и на кухне поварам образец на стенке (жаль что не в рамочке
). Вообще вся эта кухня в прямом и переносном смысле жутко интересная вещь
Закулисье ресторанов
А вообще тема не об этом
Но всем спасибо
На счет темпов могу дать совет - не готовьте сами, если конечно вы не проф. повар
Работу нужно доверять профессионалам. Вообще каждый должен делать то, что умеет, не отвлекаясь на что-то постороннее. Даже тот момент, когда мне приходится подготавливать блюдо к съемке -- лишний, этим должен заниматься именно фуд-стилист, тогда итоговый результат будет гораздо выше. Это как если бы фотограф выполнял функции визажиста. Неправильно это