forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Проблема с 400Д

<< < (6/6)

nippon-san:

--- Цитата: tkachuk от Сентября 26, 2008, 04:19:45 am ---Друзья. Может кто сталкивался.
Два месяца не обрабатывал фотографии, ездил. Снимал. Набирал багаж к осени.
Сегодня начал обрабатывать и о ужас!!!!!!!
Такое ощущение, что снимал на ISO800 минимум! 90% фотографий такого качества.
Вот кроп.
Я уже думаю может когда в турции был, там влажность очень высокая была, что-то с фотиком случилось:(
т.к до турции все фотографии нормальные, а после  :bootyshake:
фотику два года.

--- Конец цитаты ---
Cорри за глупый вопрос, а на самом деле какой исо был - какая инфа в исходном файле в поле "исо" стоит?
Дело в том, что у 400-ки эта клавиша(с переключением исо) так тупо расположена, что я постоянно умудряюсь её носом во время съёмки переключить. :bugaga: Вроде бы не Буратино, а так... нормальный курносый парень - но эта особенность меня добила после того как я у дочки на первом звонке общую фото класса умудрился на 1600 клацнуть... и не раз. Хорошо хоть вовремя увидел - переснял.

Lvenka:

--- Цитата: nippon-san от Октября 14, 2008, 12:49:59 pm ---умудрился на 1600 клацнуть... и не раз. Хорошо хоть вовремя увидел - переснял.

--- Конец цитаты ---
ой у меня тоже такое пару раз случалось..однажды часть фотосессии на 1600 исо снялась :)

но на самом деле послу полутора лет эксплуатации фотик вправду стал сильно шуметь и на исо 100..

anatols:

--- Цитата: nippon-san от Октября 14, 2008, 12:49:59 pm ---Дело в том, что у 400-ки эта клавиша(с переключением исо) так тупо расположена, что я постоянно умудряюсь её носом во время съёмки переключить. :bugaga: Вроде бы не Буратино, а так... нормальный курносый парень - но эта особенность меня добила после того как я у дочки на первом звонке общую фото класса умудрился на 1600 клацнуть... и не раз. Хорошо хоть вовремя увидел - переснял.

--- Конец цитаты ---
о, я думал я один такой :)) я, правда, левым глазом целюсь, так что грешил на это :)

tkachuk:
Все на ИСО 100.

Я тоже пару раз 1600 случайно включал :) Только не знаю чем:)

chesterf:

--- Цитата: anatols от Октября 14, 2008, 01:59:11 pm ---
--- Цитата: nippon-san от Октября 14, 2008, 12:49:59 pm ---Дело в том, что у 400-ки эта клавиша(с переключением исо) так тупо расположена, что я постоянно умудряюсь её носом во время съёмки переключить. :bugaga: Вроде бы не Буратино, а так... нормальный курносый парень - но эта особенность меня добила после того как я у дочки на первом звонке общую фото класса умудрился на 1600 клацнуть... и не раз. Хорошо хоть вовремя увидел - переснял.

--- Конец цитаты ---
о, я думал я один такой :)) я, правда, левым глазом целюсь, так что грешил на это :)

--- Конец цитаты ---

ОТ как хорошо на пленке, зарядил одно ИСО и клацай себе :) (шутка)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии