forum > Основной форум

bigstock

<< < (61/109) > >>

GeorgeD:
Кстати для меня эти долбаные 7 слов в описании - решающая причина почему я туда решил не грузить.
Если бы заливка занимала минимум времени, то "и 5 баксов не лишние" :) А так, с этими заморочками, ну их. Буду я еще рожать к кадой фотке новое описание. Да еще и такое длинное :)

saicle:
А у меня Бигсток был одним из первых куда я начал грузить, наряду с Фотолией и Дримсом, и я до недавних пор реально думал, что эти 7 слов - требование на все стоки  ;D У меня уже в привычку вошло, когда на картинку забиваю ключики, пишу описание не менее 7 слов, а уже из него потом вычленяю название  :angel9: А шаттер автоматически берет название из графы Description, поэтому у меня название вечно длинное!

sosha:

--- Цитата: GeorgeD от Февраля 20, 2010, 11:51:15 am ---Кстати для меня эти долбаные 7 слов в описании - решающая причина почему я туда решил не грузить.
Если бы заливка занимала минимум времени, то "и 5 баксов не лишние" :) А так, с этими заморочками, ну их. Буду я еще рожать к кадой фотке новое описание. Да еще и такое длинное :)

--- Конец цитаты ---
Да нету заморочек. Можно поставить запятую через пробел или добавить в буфер типа "on white background" или другой цвет фона и копипастить,
ведь все прописывают сразу ключевые название и описания. Добавляется 2 клика зато с новой системой атрибутирования у них, когда они сами предлагают категории по моему нормально.

TRACEer:

--- Цитата: dolgachov от Февраля 19, 2010, 07:48:13 pm ---ну, когда человек заявлет что-то в достаточно "авторитетных" терминах, в стиле "не соглашусь" или "я бы так не сказал", хорошо было бы, чтобы эти серьёзные слова были подкреплены какими-то серьёзными фактами.

а то можно и с 2 долларов до 10 в месяц на бигстоке "подняться", и утверждать, что бигсток выдал небывалый БМЕ, прибавив 500%. ;]

--- Конец цитаты ---
Действительно, скоропалительно заявил о росте на бигстоке - куда мне с моими 300 работами сравнивать доход при 1К и больше. Еще подрасту и дальше будет видно.

nata_rass:
Лично у меня бигсток совсем дохлый стал после того, как его шаттер купил. Ох и не к добру это.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии