forum > Основной форум
bigstock
urchello:
;D
auris:
--- Цитата: dolgachov от Февраля 19, 2010, 04:11:39 pm ---типа со 100 баксов в месяц сильно выросли где-нибудь баксов до 150-ти? ;] бигсток жжёт? ;]
--- Конец цитаты ---
ая-яй! нехорошо стебаться над новичками :nono:
человек радуется, я бы тоже радовался если бы Биг выдал 150 вместо обычных 100. ;)
dolgachov:
ну, когда человек заявлет что-то в достаточно "авторитетных" терминах, в стиле "не соглашусь" или "я бы так не сказал", хорошо было бы, чтобы эти серьёзные слова были подкреплены какими-то серьёзными фактами.
а то можно и с 2 долларов до 10 в месяц на бигстоке "подняться", и утверждать, что бигсток выдал небывалый БМЕ, прибавив 500%. ;]
dolgachov:
а насчёт продаж на бигстоке - бигсток сейчас меня продаёт с портфолио в 12.000 примерно на те же деньги, на которые продавал с порфолио в первые 500 фоток. то есть, вообще полная фигня и дохлятина, с каждым месяцем всё сильнее умирающая.
auris:
--- Цитата: dolgachov от Февраля 19, 2010, 07:50:07 pm ---а насчёт продаж на бигстоке - бигсток сейчас меня продаёт с портфолио в 12.000 примерно на те же деньги, на которые продавал с порфолио в первые 500 фоток. то есть, вообще полная фигня и дохлятина, с каждым месяцем всё сильнее умирающая.
--- Конец цитаты ---
вот с этим соглашусь, что он у меня продавал с 200 трехмерок, что теперь с 1300, сумма практически одна, уже на протяжении трех последних лет.
Навигация
Перейти к полной версии