forum > Форум для иллюстраторов

Про шрифты на микростоках

(1/3) > >>

Agigulf:
Вот я нарисовал собственный шрифт. Ну только буквы естесственно (никакие кернинговые пары я не делал). Только буквы в иллюстраторе.
Могу ли я продавать этот файл на микростоках?
Когда проходил тест на Айсе, то там написано, что нельзя заливать файлы, где основным является шрифт (((
У кого-нибудь был такой опыт?
Спасибо

k.gray:
На шатере рисованные шрифты продаются, значит там можно.

Mahno:
На сайте http://flashden.net/ можно продавать шрифты, но, судя по количеству продаж уже загруженных шрифтов, это не очень-то выгодное дело.
На Айсе не принимают рисунки, в которых используются шрифты, т.к. у всех шрифтов есть автор и правообладатель,
соответсвенно Айс не хочет иметь проблем с правообладателями шрифтов,
но, если вы пошлете им эскизы, которые докажут, что вы и есть автор данного шрифта, то его наверняка примут, как мне кажется.

saicle:
Не знал, где спросить, поэтому спрошу здесь.
Если я делаю сайт, какой шрифт я могу использовать на шапке? Хотелось бы именно красивый, не ариал и не таймс нью роман какой-нибудь. Нужно покупать его, или нет? Вроде прямой выгоды я с этого не имею  :dontknow:

deedl:
если делаете коммерческий сайт, то должны покупать или искать шрифты которые даются под коммерческое использование.

не стоит бояться слова "покупать"  :)
есть недорогие и хорошие сеты шрифтов, на которые совершенно не жалко потратить 10-20$.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии