forum > Основной форум
Как Вы учились фотографии?
alexpurs:
Интернет, знакомые и практика-практика-практика... Книжек было мало и то по большей части по Фотошопу и постобработке...
katrindell:
я лет пять назад взяла в руки свою первую цифровую мыльницу и с того момента все щелкаю, щелкаю :bugaga:
какие-то уроки по фотошопу в инете читала...
retwizan:
--- Цитата: IA от Сентября 22, 2008, 08:39:10 pm --- И заочные курсы (30 уроков) в Nye York Institute Photography.
--- Конец цитаты ---
И как, принесли пользу эти курсы? А то я на их рекламу уже с полгода смотрю в нерешительности.
ayazad:
В году так 1985-м к нам в класс пришла женщина и сагитировала меня и нескольких моих друзей в фотокружок, родители подарили Вилию-Авто, через 2 года я уже поехал в Москву (единственный от фотокружка) на Всесоюзный слет юных натуралистов. После чего родители подарили Зенит-ЕТ и Ленинград-6у!!! Первые деньги фотографией начал зарабатывать с появлением видеосалонов, Брюса Ли, Чак Норриса и т.д. Ночные сидения за красным светом и фотоувеличителем, проявочным бачком, Делал плакатики, календарики, карты (нехорошие), сушил все это чутьли не под утро, чтобы родители не дай бог не спалили! :king: Я думаю многие помнят эти времена! С взрослением както все забросил и только в прошлом году в нете наткнулся на статью о Fujifilm FinePix S6500fd, перелопатил кучу сайтов, купил его..... и поехало!!! :headbang:
Liveshot:
Первый и главный учебник - инструкция к камере) На 90% вопросов начинающих там есть ответы) А потом просто смотрел на результаты работы мастеров, выставки, альбомы, журналы, интернет, фильмы с хорошей операторской работой...
Навигация
Перейти к полной версии