forum > Основной форум

школа фотографии в Москве

<< < (3/4) > >>

Marla:
Павел Смирнов отличный учитель. Сама у него училась 9 лет назад, потом лет 5 назад еще на курс для уже  поработавших ходила. Несколько моих друзей, вполне успешных фотографов у него закончили. Всем всегда и после окончания подскажет. Да и, вообще, в преподавании фотографии не только надо самому владеть всеми знаниями, но еще и преподать уметь. Он умеет. Конечно, на практике потом надо все оттачивать и оттачивать годами. Правда не дешево у него, но в Академии фотографии, например, еще дороже, по-моему.

gothic:
спасибо! по собственному опыту знаю что мало быть профессионалом в своем деле, нужно еще уметь учить.
почитаю про Смирнова.

gothic:
посмотрел я школы московские и предлагаемые курсы (а самое главное фотографии выпускников) и выбрал для себя такой курс:
http://www.mdfschool.ru/about/study/additional/technology_for_prepared

Сегодня сходил на собеседование - взяли меня. Занятия начнутся через неделю. Если интересно - могу свои впечатления рассказывать.

abrikoska:
Конечно интересно:)

quelqun:
Да, мне тоже очень интересно!
А никто не подскажет толковые курсы, которые возможно посещать в первой половине дня? Всё самое интересное и полезное, что предлагается, обычно дается в режиме от 18-19 до 22 часов - это время я не могу определить под учебу хоть тресни :(((((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии