forum > Основной форум

Эксклюзив на istock

<< < (14/19) > >>

urchello:

--- Цитата: vm от Января 29, 2010, 10:48:01 pm ---да, пардон. там рост продаж декларировался. но по логике, т.к. отчисления удваиваются, а доход учетверяется, то речь можно вести и о закачках, так ведь? не всегда же ветта была.

--- Конец цитаты ---

Ну отчисления не удваиваются. На бронзе у эксов 25 процентов всего. Поэтому и идти лучше с золотом.

vm:

--- Цитата: urchello от Января 31, 2010, 04:10:30 am ---
--- Цитата: vm от Января 29, 2010, 10:48:01 pm ---да, пардон. там рост продаж декларировался. но по логике, т.к. отчисления удваиваются, а доход учетверяется, то речь можно вести и о закачках, так ведь? не всегда же ветта была.

--- Конец цитаты ---

Ну отчисления не удваиваются. На бронзе у эксов 25 процентов всего. Поэтому и идти лучше с золотом.

--- Конец цитаты ---

вы не учитываете, что у эксов поднимается цена на вектор. смотрим здесь http://russki.istockphoto.com/rate_schedule.php

считаем:

сейчас я с вектора в 10 кредитов получаю $3 (реально $2.8 )
эксклюзивщик за такой же вектор, но оцененый уже в 14 кредитов получает $5.32. начиная с серебра уже $6.44

ну и где здесь 25%?

upd. хотя, если вы имели ввиду удваивание за прошлые года, то да, так говорить нельзя, пересчета цен не было, я думаю. удваивание вот только с этого года началось с этим пересчетом.

urchello:
Ок, поднятие цены не учитывал.

Имел ввиду то, что неэксы получают 20%.

Эксы получают бронза 25%, серебро 30% и т.д. Почему народ в основном и переходит позже, когда канистра уже выше, и доходы с Айса догоняют доходы с Шаттера.

vm:
я поэтому и считаю, что мне переход летом в эксклюзив даже с бронзы будет крайне выгоден. сейчас шаттер приносит мне 60-70% дохода. если к лету айс будет давать хотя бы половину шаттера, то я практически ничего не теряю, т.к. это будет компенсировано и увеличением цены на вектор, и большим отчислением, и улучшением в бестмаче. плюс проверка за сутки-двое, плюс лимиты втрое больше.

muhla1:
А для чего замораживать канистры, и на каком этапе это необходимо делать??

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии