forum > Основной форум

Эксклюзив на istock

<< < (13/19) > >>

Bolot:
Все-таки лучше разделять эти понятия. :)
Рост дохода до 500% возможен. Но опять же, это от портфеля зависит, канистры и т.д. и т.п.
Но для нормального портфеля (не 50 фотографий), это очень хороший результат.

vm:
естественно, что люди с 400% имели портфель за полтысячи штук и серебро как минимум. может у них эксклюзив был приурочен к смене канистры.

это я так, просто описываю граничные условия уравнения.

vm:
кто-нибудь знает, есть какие-то проблемы с фришными работами на дримсе? я их удалил, но есть сайты, где они лежат с пометкой, что взято с дримса, из фришного источника. и подозреваю, что это не партнеры дримса, т.к. весь контент бесплатный. они удаляют автоматом, или нужно таким писать лично? есть у кого опыт?

vm:
все, посчитали меня на айсе. пришло письмо, мол когда удалишься отовсюду, милости просим, канистра за вами.

если что, я в секции "Schedule A Evidence of Termination Notice" высылал скан первой странички странички дримса "Online files" отсортированной по "Online since".

vm:
вот сток, на котором можно скачать фото из фрисекции на дримсе www.free-stockphotos.com
не знаю придираются ли на айсе, если там осталась превьюшка 350 x 350, но сам файл скачать уже нельзя. написал им письмо, чтобы почистили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии