forum > Основной форум
сентябрьский спад? сентябрьский рост?
msdnv:
учитывая что последний раз я фото загружала в начале августа, а продажи примерное на том же уровне что и были то спадом бы никак не назвала
nippon-san:
А никто не обратил внимание на циферки на главной шаттеровской странице? Те которые количество "фотографёров" обозначают. Так вот, когда я сдавал экзамен(это было 1-го сентября) там было примерно 115,000 этих самых "фотографёров", а сейчас уже почти 120,000. Пять(!!!) тысяч за пол-месяца. Я, правда, динамику предыдущую не отслеживал, но кажется, что это не "спады/подъёмы", а элементарная конкуренция. "Звериный оскал капитализма". ;D
Kondor:
Серединка на половинку. Айс пока немного хуже, шаттер немного лучше, чем в августе.
schus:
--- Цитата: nippon-san от Сентября 18, 2008, 04:48:58 am ---А никто не обратил внимание на циферки на главной шаттеровской странице? Те которые количество "фотографёров" обозначают. Так вот, когда я сдавал экзамен(это было 1-го сентября) там было примерно 115,000 этих самых "фотографёров", а сейчас уже почти 120,000. Пять(!!!) тысяч за пол-месяца. Я, правда, динамику предыдущую не отслеживал, но кажется, что это не "спады/подъёмы", а элементарная конкуренция. "Звериный оскал капитализма". ;D
--- Конец цитаты ---
Если мне не изменяет память, то год назад их было что-то около 30.000-40.000 :cranky:
Roman V.B.:
у меня сейчас подъем по всем фронтам, т.к. много времени стокам стал уделять, поэтому сложно понять или это сезонный подъем или просто работаю много :)
Навигация
Перейти к полной версии