forum > Основной форум
сентябрьский спад? сентябрьский рост?
dolgachov:
давайте разберёмся, какая на самом деле у нас картинка вырисовывается.
попрошу голосовать только тех, кто продаёт свои работы через стоки не меньше трёх месяцев. спасибо!
Sundance:
я проголосовал за серединку-половинку. в моем убогом представлении все выглядит так: есть объективные бычьи факторы роста и они действуют на продажи. и есть какие то непонятные медвежьи факторы давящие вниз, и не дающие росту быть заметным и порой перевешивающие.
и стагнация после устойчивого роста может быть первым звоночком к уже настоящему спаду.
toshimself:
15 числа подсчитывал итоги и умножал их на 2, чтобы получить примерную сумму за сентябрь... получилось немного больше чем в августе, но с учетом того, что самый главный зверь у меня реально очень вялый в последнюю неделю, проголосовал за серединку на половинку..
konstantynov:
начало месяца заставило понервничать, первая неделя на шаттере была в полтора раза хуже чем самая вялая за август, но я это связываю с недельным перерывом в загрузках. остальные стоки на уровне августа +- мелочь. на данный момент по прикидкам выйду на уровень августа, может даже сделаю немного больше.
так что серединка на половинку
Elnur:
пока идёт также. Прошлая неделе была чуть ли не лучшей за карьеру за счет расширенных то тут, то там. Эта неделя очень слабо. Вчера худший будний день на шутере. Когда портфолио было в 5 раз меньше, такие же продажи иногда были ;D
В прошлом году сентябрь повторил август даже после вливаний. Зато октябрь начал расти. Есть слабая надежда на повтор этого, но сомневаюсь.
Навигация
Перейти к полной версии