forum > Основной форум

Canon EOS 5D Mark II: 21MP - Дождались!

<< < (9/39) > >>

alex.r:
я просто удивился, что примеры роликов немые.. правда я не все просмотрел

Алексей Архипов:

--- Цитата: Elnur от Сентября 17, 2008, 11:42:48 pm ---
--- Цитата: alex.r от Сентября 17, 2008, 11:39:27 pm ---а он видео без звука пишет?

--- Конец цитаты ---
со звуком. Есть микрофон для этого.

--- Конец цитаты ---
+ разъем для внешнего микрофона

anatols:

--- Цитата: Elnur от Сентября 17, 2008, 10:24:50 pm ---Кто уже имеет хорошую камеру, покупка этого монстра, неренентбальное вложение денег.

--- Конец цитаты ---
вопрос только в том, что есть хорошая камера :)
мне кажется, покупка этого монстра нерентабельна сейчас для тех, кто имеет фулл-фрейм.

Elnur:

--- Цитата: anatols от Сентября 18, 2008, 12:07:48 am ---
--- Цитата: Elnur от Сентября 17, 2008, 10:24:50 pm ---Кто уже имеет хорошую камеру, покупка этого монстра, неренентбальное вложение денег.

--- Конец цитаты ---
вопрос только в том, что есть хорошая камера :)
мне кажется, покупка этого монстра нерентабельна сейчас для тех, кто имеет фулл-фрейм.

--- Конец цитаты ---
хороший кроп тоже пойдет.

Я совершенно спокойно мог продолжать снимать на 6мп д70 с минимальным ущербом для своих стоковых доходов. Просто стоки это ведь не только бизнес, нужно получать удовольствие от процесса и удовольствие от обладания хорошими игрушками. Покупку 3х500 Bowens тоже можно было заменить стробистким вариантов в 3 раза дешевле без всякого ущерба для доходов, зато с получением мобильности.  80%  - бизнес, остальное для сатисфакции  ;)

Iakov:
 Мне кажется всё идёт к тому, что в ближайшие годы разница между матрицами одного кроп фактора, станет незначительной и отличие камер будет как в старые времена не в качестве картинки полученной благодоря матрице, а во всём остальном корпус оптика и т.д.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии