forum > Фототехника

Хранение фотобарахла :)

<< < (2/10) > >>

logoff:
носить есть сумка jungle - полная копия domke и рюкзак dakine. Но чтобы дома лежало в одном месте - такого нет, часть оборудования лежит в отстегивающемся отделении рюкзака, но  туда все не влезает.... :( Вот и думаю о фоточемодане :). У одного фотографа видел замечательную вещь - под телеком полка выдвижная, а там лежат объектива и прочие фоторадости. Когда надо - достал оттуда необходимый инструмент. Попользовался, положим обратно. Хочу вот так же :)

dolgachov:

--- Цитата: anouchka от Сентября 16, 2008, 06:53:21 pm ---а меня фотокейсы не спасают, я живу в фото-хаосе :)

--- Конец цитаты ---

+1

"здесь жил и работал..."

раньше у меня была студия там где я живу, сейчас фактически я, наверное, живу в студии. так уже получается пока  :dontknow:

toshimself:

--- Цитата: dolgachov от Сентября 28, 2008, 05:39:36 am ---
--- Цитата: anouchka от Сентября 16, 2008, 06:53:21 pm ---а меня фотокейсы не спасают, я живу в фото-хаосе :)

--- Конец цитаты ---

+1

"здесь жил и работал..."

раньше у меня была студия там где я живу, сейчас фактически я, наверное, живу в студии. так уже получается пока  :dontknow:

--- Конец цитаты ---

ну в студии понятно, взял на полочке.. всегда под рукой.. а как на аутдорах?
Просто лично я сейчас ношу все это тупо в чём прийдётся, часто в полиэтиленновом кульке, больше не знаю как...:) И вот думаю, что делать.. рюкзак категорически не хочу..

Elnur:
У меня такой рюкзак. Помещается всё (пока нет нормального телевика) с лаптопом. Ну а дома пара полок отдана на эти дела. Реквизит в других местах  ;D

anouchka:

--- Цитата: toshimself от Сентября 28, 2008, 03:44:19 pm ---
ну в студии понятно, взял на полочке.. всегда под рукой.. а как на аутдорах?
Просто лично я сейчас ношу все это тупо в чём прийдётся, часто в полиэтиленновом кульке, больше не знаю как...:) И вот думаю, что делать.. рюкзак категорически не хочу..

--- Конец цитаты ---

на аутдорах - часть барахла перемещается из квартиры в багажник и ездит там все лето :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии