forum > Фототехника

Хранение фотобарахла :)

(1/10) > >>

logoff:
Друзья, назрел вопрос о том, как хранить всё в одном месте, и главное чтобы было удобно размещать и доставать. Интересно стационарное хранение оборудования. Думал купить большую сумку и все туда сложить, фотопарат, пыхи, головку моноблока, компактные стойки, зонты. Вобщем у кого как организовано это дело или просто есть советы - прошу поделиться.

toshimself:
присоединяюсь к вопросу, я лично хочу себе фотокейс купить, под тушку, объективы, пыху... в котором выдираешь паралон под свои игрушки и носишь... но еще не определился окончательно..

anouchka:
а меня фотокейсы не спасают, я живу в фото-хаосе :)

ayazad:
Все ношу в рюкзаке Tamrac Adventure 7

а именно:  Canon 400D, Canon 17-40 f/4L, 70-200 f/4L, Sigma 105mm f/2,8 macro, Canon 430EX, снизу пристегивая трипод Manfrotto 190XDB, зарядки, батарейки, аккумуляторы, фильтра, флэшки ит.д. Места уже катастрофически не хватает, одни бленды от Элек сколько места занимают! ??? Думаю о чем-нибудь посерьезней, может кто подскажет?

marivlada:
у меня все в фото-рюкзаке, самое рабочее, а остальное в ящике рядом с рабочим столом , не фонтан конечно, но пока так

а мечтаю шкаф-горку какую то, чтобы все по полочкам, ящичкам , отдельненько и в полном порядке, по росту и званию  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии