а никак пока. надо будет пробовать. пока задачка выходит нетривиальной.
генераторы - со встроенными аккумуляторами. соответсвенно, скорость импульса там, как в спидлайтах, растёт с уменьшением мощности.
1/6800 на t0.5 эти генераторы дают на довольно чахлой мощности. я померил флэшметром - совсем чахло там. что-то в стиле f/4 на расстоянии метра от головы. а это - нехороший ГРИП для быстрого движения.
при этом генератора всего два. по одной голове на каждый. то есть, фон надо либо бить моноблоками, а это потенциально засветка не очень скоростным импульсом. либо брать фон в стиле "стена кирпичная, часы вокзальные". а это сильно ограничивает по контенту.
я проведу серию экспериментов потихоньку. возможно есть какая-то "золотая середина" по скорости импульса, и не обязательно использовать самый короткий.
а вообще, я подозреваю, что просто данные конкретные генераторы не совсем для этого придуманы. они не столько для скорости, сколько для энергонезависимости. вся эта пофигистика со встроенными аккумуляторами - она для энергонезависимости наворачивается, в первую очередь.