forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Прыгающие люди - с какой выдержки начиная реально снять?
RVS1:
Проще зарегиться на форуме, нацепить аватарку с улыбкой и спросить вот здесь:
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum22.html
Написать туда что-то в духе:
"Привет. Меня зовут Агафья. Я ничего не понимаю в ебеях и доставках - достаточно посмотреть в мои глаза. Я никогда ничего из-за границы не заказывала. Для меня это темный лес и ни одного просвета. Подскажите, пожалуйста, девушке. Интересует вот это:
--ссылка на энштейн ----
как с минимальными финансовыми и нервными потерями привезти это в Россию? (тут фраза в духе "помогите,сами мы не местные"
У меня у самого категорическая аллергия на всякого рода регистрации, так что давайте вы, Анастасия пробьете дорогу нуждающимся,а?)
Если говорить об опыте, то мой исчерпывается общением с товарищем,которому я кидал ссылку на лот на ебее и деньги перед покупкой лота. Это если говорить о ебее. Если говорить об интернет-магазинах, то имеет смысл написать им письмо на английском с вопросом - доставят ли они в РФ свой товар.
Агафья Тихоновна:
Слава, ОК
logoff:
--- Цитата: Агафья Тихоновна от Мая 25, 2011, 08:23:12 pm ---Игорь, ты понимаешь, я сама не знаю насколько нужно мне морозить движение. Я знаю только, что мои райлабы в этом деле весьма и весьма не очень. То есть когда я снимаю взрослых или детей постарше - это не большая проблема. А вот двухлетки, например, все время смазываются. Они ж секунды спокойно посидеть не могут. Все время вертятся. Но какая длина импульса для деток будет достаточной - я не знаю.
--- Конец цитаты ---
Сорри, что встреваю, посмотрите на элинхромы rx600. Они вроде достаточно быстрые.
anatols:
--- Цитата: Агафья Тихоновна от Мая 25, 2011, 08:23:12 pm ---А вот двухлетки, например, все время смазываются. Они ж секунды спокойно посидеть не могут. Все время вертятся. Но какая длина импульса для деток будет достаточной - я не знаю.
--- Конец цитаты ---
мы для себя нашли решение проблемы шилопопости двухлеток -- не снимать детей от года до пяти. вообще.
это выброшеное время.
anatols:
--- Цитата: logoff от Мая 25, 2011, 10:43:20 pm ---Сорри, что встреваю, посмотрите на элинхромы rx600. Они вроде достаточно быстрые.
--- Конец цитаты ---
если возвращаться к теме "Прыгающие люди", то шестисоток всё равно маловато, чтоб стабильно морозить
Навигация
Перейти к полной версии