forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Прыгающие люди - с какой выдержки начиная реально снять?

<< < (52/64) > >>

RVS1:
Настя, я просто давно уже не интересуюсь ебеем, если честно, и путями доставки с него. Так что придется вам на форум по ебею идти, ссылку на который дали выше. Вы ее смотрели?
Насчет сервисного обслуживания - полагаю, придется этим жертвовать.

logoff:
Зачем Вам сервисное обслуживание? Главное - чтобы моноблоки долго и стабильно работали. Можно попробовать поискать в своём городе мастера по электротехнике и поговорить с ним насчёт ремонта. Или договориться напрямую с алиен би и посылать им в штаты на ремонт... По своему опыту скажу, что все моноблоки которые у меня были работали как часы. Это касается и китайцев и брендовых моноблоков.

vm:
сам разрабатывая и делая моноблоки и зная что это такое, хрен бы я какому мастеру доверил их ремонт.  :)
учитывая что в них сейчас повально микроконтроллеры используют, плисы всякие и т.д.
любая поломка обойдется как минимум в сумму отправки туда-обратно (в штаты).

p.s. может кто тему про энштейны заведет? а то зафлудили ветку про скорость импульса. )

Агафья Тихоновна:
Слава, посмотрите мне в глаза. Я похожа на умную? Там форум укуриться можно прежде чем что-то найти. Я ж говорю никогда ничего из-за границы не заказывала. Для меня это темный лес и ни одного просвета. Я просто думала, Вы себе будете заказывать. Вот и решила воспользоваться Вашим опытом. Нет - так нет.
Насчет сервиса поняла.
Буду думать дальше.

Агафья Тихоновна:
Игорь, ты понимаешь, я сама не знаю насколько нужно мне морозить движение. Я знаю только, что мои райлабы в этом деле весьма и весьма не очень. То есть когда я снимаю взрослых или детей постарше - это не большая проблема. А вот двухлетки, например, все время смазываются. Они ж секунды спокойно посидеть не могут. Все время вертятся. Но какая длина импульса для деток будет достаточной - я не знаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии