forum > Офф-топик

Про НЕ микростоки - а кто там покупает?

<< < (2/5) > >>

Anykeen:
Имел недавно переписку с одним русским агентством представляющим зарубежные макры. Цена на фото селебритиз там от 70$ (правда RM). Я попросил скидку, мне отказали, и помимо прочего сообщили, что продавать знаменитостей дешево по роялти-фри - ЭТО ПИРАТСТВО, нелегально и незаконно. Показал дримсовкий едиториал. Ну и пошли рассуждения о том, что микростоки - это ведь кто попало снимает неизвестно как и чем, а у нас ведь - Профессионалы, у них Дорогое Оборудование, все очень круто, потому и цены такие.

Аттачу вот пару фоток Профессионалов из их RM-сток-раздела. Даже хайреза не надо ;D

С корбисом тоже весело было. Сидят в Москве посредники и накручивают 30-40 процентов к цене. Стоит 6000 рублей - возьмут 10000. Вери гуд бизнес.

Ничего, ребята. Мы их вылечим, совместными усилиями

Anykeen:

--- Цитата: rusak от Сентября 14, 2008, 08:27:23 am ---1500 умножить на 500 долларов = :shock: ::)

--- Конец цитаты ---

Это гроши. И там не везде 500

rusak:
да... если  синюшнюю мертвую руку снимают суперпрофесионлы с дорогим оборудованием.. :bugaga: :puke:

marivlada:

--- Цитата: rusak от Сентября 14, 2008, 08:47:33 am ---да... если  синюшнюю мертвую руку снимают суперпрофесионлы с дорогим оборудованием.. :bugaga: :puke:

--- Конец цитаты ---

:bugaga:

да там и вторая - "мегааппетитная" :bugaga:

toshimself:
По вопросу кто там покупает, мне кажется - среднебюджетные компании.
1. Микростоки - множество мелкобюджетных проэктов
2. Макростоки - среднебюджетные/большие компании
3. Компании-гиганты такие как Pepsi, HP, Coca-Cola имеют свою рекламную комманду..

По поповоду же производства фотографий на макростоках - там работают множество серьезных... как правило - комманд, которые очень серьезно относятся к своему делу, делают сложные постановки..
Кто не видел, посмотрите на ютубе как например работают OJO Images, вот интервью с одним из этих ребят http://www.youtube.com/watch?v=pjndgmvWXko

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии