forum > Офф-топик
Про НЕ микростоки - а кто там покупает?
Katya:
Просто интересно стало, прошлась по нескольким фотобанкам. Цена за фото в 50 мг (самый большой размер как я понимаю) 500-600 евро.
Вы знаете покупаетелей? В банках я теперь вижу фотографии с микростоков, в журналах тоже. А кто покупает за 500 евро? :nail:
Elnur:
Ну хотя бы те, кому нужна история использования фотографии. Если вы покупаете фото с микростока, например для использования в рекламе крема для кожи, то нет никакой гарантии, что эту же фотографию на соседнем биллбоарде не выставит ваш конкурент. А с макростока (royalty-managed) у вас есть возможность проверить где и когда использовалась эта фотография.
Зачем с макро покупают по их ценам royalty-free мне не совсем ясно ???
Katya:
Вообще-то вопрос был про роялти фри. Может покупает государство? Или московская мэрия:)
--- Цитата: Elnur от Сентября 14, 2008, 12:20:15 am ---Ну хотя бы те, кому нужна история использования фотографии. Если вы покупаете фото с микростока, например для использования в рекламе крема для кожи, то нет никакой гарантии, что эту же фотографию на соседнем биллбоарде не выставит ваш конкурент. А с макростока (royalty-managed) у вас есть возможность проверить где и когда использовалась эта фотография.
Зачем с макро покупают по их ценам royalty-free мне не совсем ясно ???
--- Конец цитаты ---
dolgachov:
а никто не покупает. я недавно писал - алами сейчас в месяц продаёт полторы тысячи фоток. всего.
rusak:
1500 умножить на 500 долларов = :shock: ::)
Навигация
Перейти к полной версии