forum > Офф-топик

магнетик фантастик

<< < (2/4) > >>

Sundance:
мне очень понравилось. я даже хотел здесь топик создать, но скромность помешала.

нет по моему мнению ни на какие байсайды не похоже, и к тому же это не так. только песня unforgiven 3 не воткнула.(Дополнение: потому что в первое прослушивение все ждал услышать знакомые ноты первого-второго, а нет их там практически) все остальное просто прекрасно.

первый раз услышал еще по радио в машине, помню ехал в такой дождливый день в августе и вдруг услышал с середины Day that never comes (или может что то другое с длииныйм таким инструменталом в конце) Заехал на заправку и дослушал.

для группы существующей уже 25 лет очень и очень  не плохо. до старости гнуть ту же линию, что гнул в школе, это весьма дай хард и тру.   :appl:

PS в этом годе вышел еще Джудас Прист аж целый двойник. Вот Роб и ребята (меня лично) разочаровали, да и ладно, не ждали едь ни того ни дургого.

Andrejs Pidjass:
Мне вот тоже понравился. Даже очень.  :headbang:

dolgachov:
ну, значит они не зря старались  :angel7:

Laser143:

--- Цитата: Sundance от Сентября 13, 2008, 06:04:22 pm ---PS в этом годе вышел еще Джудас Прист аж целый двойник. Вот Роб и ребята (меня лично) разочаровали, да и ладно, не ждали едь ни того ни дургого.

--- Конец цитаты ---
Да, у Judas Priest альбом получился совсем не комильфо :(
Один раз прослушал, больше не тянет.

GeorgeD:
Я весь альбом еще не слушал, тока пару треков, поэтому может вообще рано отписываюсь,
но мне кажется что Метла уже давно всю себя выжала и саму себя уже не переплюнет.
Это стало ясно после St. Anger имхо
Да и столько лет простоя - довольно показательно.
То, что я слышал с нового альбома (day that never comes и чето еще), меня не впечатлило. Слушать можно и местами приятно, но дяденькам пора на пенсию. Драйв закончился и батарейка села.
Но в любом случае они более чем достаточно сделали за прошлые 25 лет )))  :headbang: :headbang: :headbang:

--- Цитировать ---собрали в кучу всю отбраковку лет за 10, назвали новым альбомом - и продали. забыв предупредить, что это -  неслучившиемся бисайды древних времён.
--- Конец цитаты ---
типо перезаливки старых реджектов на шаттер  :joker:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии