forum > Офф-топик

магнетик фантастик

(1/4) > >>

dolgachov:
отписался у себя в блоге. сюда продублирую тоже, тут же много музыкантов  :headbang:

посмотрел на календарь - пора. пошёл купил новый альбом Металлики.

[img width= height=]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/0/09/Metallica_Death_Magnetic.jpg/200px-Metallica_Death_Magnetic.jpg[/img]

ребята, у вас нет ощущения, что нам продали сборник того, что было совершенно справедливо забраковано продюсерами в 80-е годы? причём прямо в том виде, как оно было ещё тогда, 25 лет назад, записано? собрали в кучу всю отбраковку лет за 10, назвали новым альбомом - и продали. забыв предупредить, что это -  неслучившиемся бисайды древних времён.

я читал какие-то отзывы в сети там и тут, что "всё как раньше", но не предполагал, что до такой степени "как раньше".

послушаю ещё пару раз, на всякий случай. вдруг что-то там ещё услышу. но, скорее всего, кому-нибудь подарю эту пластинку. чё-то как-то у меня таких несколько уже есть. три как минимум. называются "ride the lightning", "...and justice for all" и "master of puppets". только там песни, на мой взгляд, лучше, на этих трёх.  кому не хватало такой четвёртой, пусть и с песнями похуже - поздравляю. дождались. вот и оно.

хотя, сдаётся мне, это только кажется, что оно "как раньше". "как раньше" - это вот так. ничего хотя бы примерно рядом стоящего по уровню на этом "магнетике" нет:

http://www.youtube.com/watch?v=7mXBbVc4Df8

"под Кандагаром было круче", да?

Shelda:
Фигня какая-то.. я даже и до середины альбома дослушать не могу.. где то, что раньше гордо было Металликой?  :bye:

traff:
Лев, говоришь как в 80-е? Тогда это интересно, ибо мне как раз Метла 80-х и нравится. Обязательно послушаю.
Главное, чтобы не произошло то, что случилось со Slayer на последнем альбоме - вроде и Ломбардо вернулся и играть начали как в 80-е, а альбом все равно звучит как убогая копия под то десятилетие, без изюминки, так сказать.

maxim23:
я что-то не понял тоже. пару раз прослушал - ни она песня не зацепила...

dolgachov:
вот, по мне, именно оно самое и произошло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии