forum > Фототехника
А расскажите пожалуйста про кактусы
Aguus:
--- Цитата: carrida от Августа 17, 2009, 03:40:48 pm ---Теперь осталось купить зонты. Посоветуйте, какие брать. Отражающие или на просвет. Или и тот и другой? Вспышки пока две. Плюс буду использовать рефлектор. Хочу снимать предметку в помещении и людей на аутдоре.
--- Конец цитаты ---
Меня, кстати, вдохновил очень парень по имени Zack с его воркшопом на DVD на тему One Light. Он в этом фильме довольно ловко управляется вообще с одним источником (правда у него зонт-лайтбокс).
nata_rass:
--- Цитата: Tep-Yrij от Августа 17, 2009, 08:51:31 pm ---Новенькое,пока жду отзывов http://cgi.ebay.com/RF602-RF-602-for-Canon-5D-5DII-50D-40D-with-3-receivers_W0QQitemZ180393806242QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item2a004f09a2&_trksid=p3911.c0.m14
--- Конец цитаты ---
Такого барахла на ибее каждый день всплывет пачками, "новенького". Очередная попытка дешево и сердито удовлетворить спрос фото-публики
logoff:
Друзья, по поводу зонтов! На отражение можно купить складной дамский зонт за 60р в Центро-обувь. Это что касается Москвы. Купил и очень-очень доволен) Он очень компактный!
Cepn:
--- Цитата: nata_rass от Августа 17, 2009, 11:05:47 pm ---
--- Цитата: Tep-Yrij от Августа 17, 2009, 08:51:31 pm ---Новенькое,пока жду отзывов
--- Конец цитаты ---
Такого барахла на ибее каждый день всплывет пачками, "новенького". Очередная попытка дешево и сердито удовлетворить спрос фото-публики
--- Конец цитаты ---
Не скажите, есть люди, которые уже получили эти синхронизаторы и вполне довольны. Говорят, намного лучше кактусов. Думаю себе прикупить такие.
Tep-Yrij:
Скоро тоже получу,отпишусь.
Навигация
Перейти к полной версии