forum > Фототехника
А расскажите пожалуйста про кактусы
Triffen:
--- Цитата: logoff от Марта 31, 2009, 04:47:48 pm ---Всё ок? Без ложных срабатываний?
--- Конец цитаты ---
Ну да. Я же написала, что проблем нет.
logoff:
Вобщем вывод. Кактусы новые дрянь. Ужасно нестабильные. Не советую никому!
toshimself:
--- Цитата: logoff от Апреля 03, 2009, 02:04:15 am ---Вобщем вывод. Кактусы новые дрянь. Ужасно нестабильные. Не советую никому!
--- Конец цитаты ---
Блин, вот это конечно ты обрадовал, может просто экземпляр такой тебе попался? какой-нибудь бета из первых запасов..
logoff:
--- Цитата: toshimself от Апреля 03, 2009, 02:11:26 am ---Блин, вот это конечно ты обрадовал, может просто экземпляр такой тебе попался? какой-нибудь бета из первых запасов..
--- Конец цитаты ---
Возможно. У меня вторые работали лучше чем это. Короче в печь эти кактусы. Куплю скайпорты.
Jurij:
Покупал кактусы 3 раза - стабильность срабатывания терпимая. А вот эффект зашумливания верхней части кадра (радионаводки на чувствительную электронику, наверное) достал неимоверно - полоса примерно в 1/8 кадра с диким эффектом дифракции. Опыт общения на эту тему на заставкинском форуме (не хочу приведением линков лишать интересующихся возможности поискать самостоятельно) показывает, что эффект проявляется довольно часто, причём и на более дорогих радиосинхронизаторах тоже.
Навигация
Перейти к полной версии