forum > Фототехника
А расскажите пожалуйста про кактусы
logoff:
Обновлю ка я эту тему. Получил я эти v4 такая лажа оказалась. На выдержке 1/200 то появляется шторка, то нет. По качеству - пластик очень фиговый, швы, что видно внутренности. Я сочетую всё же наверно прикупить старые кактусы, которые v2. В сети нашел ещё несколько радиосинхров, но как они в работе я хз. Это следующие - Cybersync, microsync, bowens pulsar, elinchrome skyport ну и конечно же pocketwizard. Если вы используете какие-либо из них - напишите краткий отзыв, думаю всем нам будет это очень полезно!
Triffen:
--- Цитата: logoff от Марта 31, 2009, 01:46:09 pm ---Обновлю ка я эту тему. Получил я эти v4 такая лажа оказалась. На выдержке 1/200 то появляется шторка, то нет. По качеству - пластик очень фиговый, швы, что видно внутренности. Я сочетую всё же наверно прикупить старые кактусы, которые v2. В сети нашел ещё несколько радиосинхров, но как они в работе я хз. Это следующие - Cybersync, microsync, bowens pulsar, elinchrome skyport ну и конечно же pocketwizard. Если вы используете какие-либо из них - напишите краткий отзыв, думаю всем нам будет это очень полезно!
--- Конец цитаты ---
У меня Blazzeo с еБея. Недавно, так что не могу сказать, что пользуюсь давно и проблем нет. Но проблем таки нет.
На 1/200 тестила в первый день, снимаю обычно по привычке на 1/160. Шторки не видела.
Пластик обычный для Китая, не слишком плотный. Но ничего не просвечивает... Или я такая неуклюжая, или это у них крышка батарейного отсека при открытии царапается.
Покупала здесь. Получила за 14 дней.
logoff:
я решил для себя, что лучше потрачусь и куплю покеты, а пока кактусами обойдусь. ) Ведь покупаешь не на неделю и важно качество...Кстати, а как эти блазео то ведут себя?
Triffen:
--- Цитата: logoff от Марта 31, 2009, 03:50:07 pm ---я решил для себя, что лучше потрачусь и куплю покеты, а пока кактусами обойдусь. ) Ведь покупаешь не на неделю и важно качество...Кстати, а как эти блазео то ведут себя?
--- Конец цитаты ---
Что значит — как ведут? Я нажимаю кнопку на камере, вспышка пыхает. Вот так и ведут.
logoff:
--- Цитата: Triffen от Марта 31, 2009, 04:01:35 pm ---Что значит — как ведут? Я нажимаю кнопку на камере, вспышка пыхает. Вот так и ведут.
--- Конец цитаты ---
Всё ок? Без ложных срабатываний?
Навигация
Перейти к полной версии